+7-964-890-72-76 (Краснодар) | +7-961-052-94-49 (Саратов) | +7-927-226-75-35 (Саратов) | +7-917-314-33-23 (Саратов)

Купить Дрожжи винные 100 гр

Наличие: В наличии

250.00 руб.

Улучшенная формула винные дрожжи 100 гр служат для приготовления браги из сока, концентрированного сока или фруктового пюре. Данные дрожжи отлично подойдут для домашнего использования, так же и в больших промышленных масштабах. Данные дрожжи производятся известным Белорусским конценрном "Белгоспищепром", дрожжевой комбинат имеет свой институт. 

Дрожжи винные Белорусские 100 гр необходимы для приготовления качественного вина. Дрожжевой штамм обеспечивает комфортное брожение, не искажает вкусовые качества сырья. В составе дрожжей входят питательные вещества, аминокислоты, стабилизаторы пены и подкормки, что позволяет ускорить процесс брожения. 

Сухие винные дрожжи, способ применения:

В 10 литров сока или фруктового пюре добавляем 10 гр. дрожжей (2 чайные ложки). Дрожжи рекомендуется сперва активировать, для этого нужно добавить их в 1 стакан теплого сока 30-35 градусов, тщательно размешать. Через 30 минут внести содержимое в основное количество сока или фруктового пюре в. Комфортная температура брожения составляет 30 градусов. Для комфортного сбраживания лучше всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором

Производитель  Белгоспищепром,  Белоруссия   
Вес пачки 100 гр.
Выдерживают крепость до 12 об.
Упаковка  Вакуумная, затемненная
Срок годности 15 месяцев
Хранить 0 - +4 градуса

Хранение винных дрожжей в открытом виде. Нужно соблюдать 2 простых правила: не попадание солнца, не попадание влаги. Температура 

Новости ДомоВар

20 Ноя

КУБ С КУПОЛЬНОЙ КРЫШКОЙ 1,5 + КРАН + ВЫХОД ПОД ТЭН32

http://samdomovar.ru/content/kub-25-ls-kupolnoy-kryshkoy-15-kran-vyhod-p...

Подробнее
28 Окт

Люксстайл Добрый Жар 20л

Добрый Жар "Люкс" - ректификационная колонна и дистиллятор Производительность, требования к источник...

Подробнее
16 Сен

Luxstahl 6

LUXSTAHL 6 производит чистый и крепкий (до 96% об.) спирт благодаря колонной конструкции и узлу отбо...

Подробнее